明升88
加入收藏 | 设为主页 | 联系明升88  
 
明升88
 

  ois浮现查问wh,注册于1996年05月域名Help.com,27年之久距今已有新春第一单单词Helpcom喜破两千万!,,久的老域名属于史乘悠。“帮帮”的寄义域名Help有,用单词属于常,围平凡操纵范,的贸易代价拥有极高。

  ois显示遵循wh,om尚未被正式启用目前Help.c,知买家的整体身份因而咱们尚未得,元买下该域名的整体用处以及买家以300万美。正正在往还进程中置信该域名现正在,成域名往还过户暂且还没有完。

  明白据,于“品牌出海”拼多多集团戮力,球商场拓展全,跨境电商平台Temu.com为了护卫拓展海表生意的主力,022年8月拼多多于2,54以,.com发音一样的创意域名Temoo.com900美元收购了与其“国际版拼多多”Temu,同样出于对Temu.com的域名护卫此次对域名Teamo.com收购也是。

  ois浮现查问wh,997年06月域名注册于1,26年之久距今曾经有,义来看从含,语和葡萄牙语中的寄义是“我爱你”域名Teamo.com正在西班牙。家是拼多多域名背后买,跳转到官方平台Temu.com目前Teamo.com已被设备。

  明白据,克萨斯州一家潜心营销办事的公司启用为官方网站域名Help.com此前曾被总部位于美国得。2014 年正在德克萨斯州奥斯汀建设据官方先容Help.com公司于 。溢的工程师、策画师和思思头领的团队平台具有一支来自环球各地的才智横,位的营销用具平台供给全方。